建工機械公司研發制造通用門式起重機
  時間:2018-10-25    
【字體:

    建工機械公司自成立來,在集團公司的正確領導下,以做大做強機械制造產業為目標,以科研創新為引領,以市場為導向,緊盯市場需求,堅持依靠“技術+服務”戰略引領,聚攏技術研發人才,攻克技術壁壘,不斷探索傳統制造業與自動智造的新融合,公司不僅對起重設備等傳統產品進行了全面的技術升級和優化改造,并且通過強結構、減重量、提性能、融智能、提品質等原則實現創新成果9項,實現我公司傳統產品的技術升級。

1、公司主打產品MG45/16T-(24-26)-40門式起重機通過技術升級,重量由181T降至154T,使產品運行穩定性大幅提升、故障率明顯降低,得到了局內外客戶的一致認可和好評。

2、QN10型抓斗提升架通過技術升級,首次增設PLC控制系統和故障診斷系統,實現設備運行精準控制、安全保護邏輯控制、故障診斷智能排查、吊裝作業實時監控等各項性能指標優化升級。

3、公司研發制造的MGE(75+75)t/5t-33m雙梁雙小車通用門式起重機,順利通過了國家質檢總局評審驗收,公司由此成為股份公司旗下第一家邁入百噸級以上門式起重機的制造企業,實現生產資質再升級,大大提高了市場競爭力。


 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 嫩草影院